Seiten
Sonntag, 3. Mai 2015
Zur Abwechslung mal etwas aus der Küche
11 Kommentare:
Vielen lieben Dank für eure Kommentare! Ich freue mich sehr darüber.
Carolyn
......................................................................................
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre EMail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Mit dem Absenden Ihres Kommentars bestätigen Sie, dass Sie meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst. Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Woow, das liest sich sehr lecker...wenn ich die Zutaten da habe, werde ich es bestimmt auch mal versuchen...
AntwortenLöschenLG Klaudia
Danke für das leckere Rezept !
AntwortenLöschenWerde ich mal nachkochen.
Liebe Grüße
Käthe
na das hört sich ja wirklich lecker an, muss ich mir unbedingt merken und demnächst nachmachen, als mitbringsel auch eine nette idee. vielen dank fürs zeigen, liebe grüsse von der insel rügen, mandy die hummelellli
AntwortenLöschenLecker-schmecker, hört sich supergut an.
AntwortenLöschenIch ♥ Chutney,
♥-lich Fräulein KidsliKids
(Sabine)
Wenn das genauso lecker schmeckt, wie es sich liest, muss ich es unbedingt mal nachkochen!
AntwortenLöschenAber wo bekommt man gefrorene Cranberries?
Ich danke dir für deinen lieben Kommentar bei mir, ich wollte dir direkt antworten, aber du bist al No-Reply-Blogger unterwegs.
Vielleicht magst du das ja ändern? ;O)
Liebe Grüße
Ina
Gefrorene Cranberries kaufe ich hier im Edeka
LöschenJetzt habe ich erst einmal gegoogelt, was ein no-reply-blogger ist. Ich habe alle Einstellungen verglichen, denn mein email-adresse war korrekt hinterlegt, allerdings fehlte bei email anzeigen ein Häkchen :-) der Fehler sollte jetzt behoben sein. Wieder etwas gelernt, lach. Vielen Dank für die Info.
Lieben Gruß
Carolyn
Hey, was ist dass denn? Hört sich lecker an, aber wozu esse ich so etwas?
AntwortenLöschenMein Schatz weigert sich derzeit, den Grill anzuwerfen.
Hab noch einen schönen Abend und liebe Grüße - Andrea
Hallo Andrea,
Löschendas schmeckt auch bestens zu gebratenem Fleisch wie Schnitzel, Hähnchen, Schweine-Rinder-Putenbraten, egal ob aus der Pfanne, dem Backofen oder dem Grill :-)
hmmmm mir läuft das Wasser im Mund zusammen.... lecker......;))
LöschenVielen Dank für das leckere Rezept!
AntwortenLöschenLG
Marle
Klingt gut und sieht noch leckerer aus so ganz in deinem rot-weißem Design!
AntwortenLöschenAlles Liebe!